外汇论坛 外兔财经

开启左侧

广西东兰县泗孟乡拉元小学(初步预算)

原帖由 yigang 于 2006-7-3 22:06 发表
y2真是人才多,马上就有专业人氏能出来了,希望MICWOOD对司令有所帮助吧,需要的资料看看能不能尽量提供

需要图纸,定额书估计是搞不到的,我考虑我以前同事那里是否有广西地区的,如有需要,自当尽力
原帖由 micwood 于 2006-7-3 22:02 发表
工程量核算,包括2大项:第一,核对图纸,计算工程量是否正确,第二,根据地区定额,核对单价,核对单价需要图纸、定额表(地方规定的,个人不可改动)

所以,40,不好意思,暂时不能核算。

上面所例的项目有些是可以减免的.本周当地主管部门会答复的.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我看有个会计底的就可以了!
原帖由 mai 于 2006-7-3 22:17 发表
我看有个会计底的就可以了!

工程不大,也不难的,加上我们是按工程的进度划钱给拉元小学的(其中有一位志愿者参与监管)
三万元的预算相信不止的,预算里好象仅仅是主体建筑的,课桌椅之类的,好象还未列入。再有的可能还会有操场等等。

呵呵,题外的,说句许是犯众怒的话,资助一个工程,如果将预决算细抠了,只怕大家会与mai版之前的经历那样失落的居多。^_^
大家晚安!
原帖由 fatmonkey 于 2006-7-3 23:10 发表
三万元的预算相信不止的,预算里好象仅仅是主体建筑的,课桌椅之类的,好象还未列入。再有的可能还会有操场等等。

呵呵,题外的,说句许是犯众怒的话,资助一个工程,如果将预决算细抠了,只怕大家会与mai版之 ...

司令的这一工程是做善事的,希望论坛里有这方面经验的人尽量出谋策划帮忙一下。
原帖由 fatmonkey 于 2006-7-3 23:10 发表

呵呵,题外的,说句许是犯众怒的话,资助一个工程,如果将预决算细抠了,只怕大家会与mai版之 ...

已经有思想准备.再说做每件事只要觉得有意义值得去做.其它的就只能放一边了.世事本无十全十美之事.

组织者辛苦了

本人是个医生,愿尽绵力。