外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 20 - 06 Sharkeater 澳元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
请问鲨版,澳币什么位置可加仓。我在7278,和7315分别入场了。

坚定看多。

谢谢!
原帖由 888999 于 2006-6-30 02:42 发表
请问鲨版,澳币什么位置可加仓。我在7278,和7315分别入场了。

坚定看多。

谢谢!

下跌修正的下降压制线,目前位于0。7400/10区域。 突破站稳后,考虑加仓操作。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-6-30 03:23 发表

下跌修正的下降压制线,目前位于0。7400/10区域。 突破站稳后,考虑加仓操作。

鲨版,是否还存在着其它的变化?那是什么变化呢?那我的保护该放在哪呢?

谢谢!

原帖由 888999 于 2006-6-30 04:27 发表

鲨版,是否还存在着其它的变化?那是什么变化呢?那我的保护该放在哪呢?

谢谢!

这是一个随机波动的市场,任何时候,都必须考虑可能的不利变化。  
突破并且站稳以确认趋势的发展。

保护设置在那里? 暂定设置在0。5倍修正位之下吧。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-30 04:37 发表

这是一个随机波动的市场,任何时候,都必须考虑可能的不利变化。  
突破并且站稳以确认趋势的发展。

保护设置在那里? 暂定设置在0。5倍修正位之下吧。

收到!谢谢您的及时指示!
短线,
价格再次向0。7415/20区域运行受阻后,可以减仓。
等待下周初回落测试压制线突破有效性成立后,逢低补仓。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-30 12:11 发表
短线,
价格再次向0。7415/20区域运行受阻后,可以减仓。
等待下周初回落测试压制线突破有效性成立后,逢低补仓。

鲨斑,您好.现在是否算成功突破.
原帖由 888999 于 2006-6-30 13:48 发表

鲨斑,您好.现在是否算成功突破.

还没有回落测试
鲨斑,您好,是否有最新的观点.目前看是否突破有效?

是否还存在着下试0.7360/70,还是会再次下试0.7400/10?

请您指点,谢谢!

谢谢