外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 20 - 06 Sharkeater 澳元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
谢谢 了
原帖由 sharkeater 于 2006-6-22 08:32 发表
下行的风险已经交待了,就是0。7310附近,至多到达0。7250。
那么,价位越是接近于这些底部价位,越是介入的好时机。

帖子要看仔细,给出了各种可能性,就要根据自己的承受能力,考虑好各种操作方案。

我在0.7350挂单买入了,可惜不敢持,在0.7373获利了,再挂0.7345未买到!
原帖由 mai 于 2006-6-22 13:59 发表
我在0.7350挂单买入了,可惜不敢持,在0.7373获利了,再挂0.7345未买到!

我在0.7404获利了。
再挂0.7340
原帖由 shenda 于 2006-6-22 19:38 发表

我在0.7404获利了。
再挂0.7340

这样反复做短线,多好!

等待突破上边限制线,超越0。7500/15。操作方式在转换过来。
make money and make fun
0.7340卖进的  还在手上
原帖由 sonicl 于 2006-6-23 07:33 发表
0.7340卖进的  还在手上

没问题。

潜在的上涨形态和势态,没有变!
澳元,

周初,即时短线倾向于向0。7400上涨,之后是否停止下跌(不再出现新低点),开始逐步发展上涨走势,现在还不能确定。

从天图看,这货币对,有条件和前提,发展圆弧形阶段底部。请多加关注。

欧洲货币,阶段见底的迹象比较明显,下二周将展开向上反弹,或者恢复上涨走势。
0.7350 1/3仓位
原帖由 shenda 于 2006-6-26 19:24 发表
0.7350 1/3仓位

初始介入1/3仓位,实盘还可以,保证金太重了。