外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 12 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-6-14 21:49 发表

这一波下跌,即使是一波修正,也应该修正到114。00附近。

你可以在113。90/114。00区域,介入超短线美元的买盘,止损113。65,目标逐步上看至115。40/50区域。

谢谢,看来我就是沉不住气呀,总想杀进去认真学习
喜欢吃苹果
原帖由 sharkeater 于 2006-6-14 21:49 发表

这一波下跌,即使是一波修正,也应该修正到114。00附近。

你可以在113。90/114。00区域,介入超短线美元的买盘,止损113。65,目标逐步上看至115。40/50区域。

鲨版请教,该提示今天还有效?还是要降低买点?
喜欢吃苹果
原帖由 aiyo 于 2006-6-15 21:18 发表

鲨版请教,该提示今天还有效?还是要降低买点?

对,该提示本周内继续有效。

日元暂时受到一些不利基本面的影响,因此美元/日元回落的较慢。
此外,英镑/日元,近期有望到达214。60以上。
由此,日元的上涨,很可能要慢一个节拍了。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-6-15 22:00 发表

日元暂时受到一些不利基本面的影响,因此美元/日元回落的较慢。

谢谢,鲨版。
那么是否英镑/日元可以在现价进货呢?
喜欢吃苹果
原帖由 aiyo 于 2006-6-15 22:19 发表

谢谢,鲨版。
那么是否英镑/日元可以在现价进货呢?

不急,这货币对是震荡上行。这两天忙,图表价位没有测算好。
贴出两张黄金局部(修正势态)图示。
一张是四小时图示; 另一张是小时图。
前天宽带工作不正常,忘记贴出来了,现在补上。

587。50/594。50区域,是期待的短线修正目标区域。
向上攀升如果受阻于通道的上轨,则还有再次向下(大约530/35区域)运行的波动倾向。

突破上轨,回落确认,则将是买盘进场信号。
回落到530/40区域,激进的也可以进场补仓。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-16 04:36 发表

不急,这货币对是震荡上行。这两天忙,图表价位没有测算好。

明白,期待中
喜欢吃苹果
谢谢鲨版,黄金的图,好好学习
原帖由 sharkeater 于 2006-6-15 22:00 发表

请教鲨版:镑/日214.6,那吗殴/日看多少?147?此两对货币能同时出图吗?先谢
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
原帖由 青松388 于 2006-6-16 12:28 发表

请教鲨版:镑/日214.6,那吗殴/日看多少?147?此两对货币能同时出图吗?先谢

周末,试试看