外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 12 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 aiyo 于 2006-6-12 20:16 发表
鲨版平时什么时间可以回答学生的问题?

这个帖子,主要在三周内给与操作框架性,方向性的指导。
对指导过程中出现的问题,将尽量给与答复。
鉴于时差关系,时间不保证随时满足。
一般在给出指导之后的一两个小时内,会经常检查是否有问题出现。

其他没有紧迫时效性的问题,会在北京时间晚饭后,给与答复。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-6-12 21:45 发表

这个帖子,主要在三周内给与操作框架性,方向性的指导。
对指导过程中出现的问题,将尽量给与答复。
鉴于时差关系,时间不保证随时满足。
一般在给出指导之后的一两个小时内,会经常检查是否有问题出现 ...

了解,谢谢
谢谢鲨版!
原帖由 kuriekurie 于 2006-6-12 21:18 发表

老师,金属市场是不是同步的?贵重金属回升的同时,像铝这样的贱金属也会同时回升吗?

这个平时关心不够,不清楚。
请教鲨版,今天usd/jpy是否还可以在1。1490/1。1510区域买进日元?
认认真真做功课!
原帖由 rockycheng 于 2006-6-13 18:52 发表
请教鲨版,今天usd/jpy是否还可以在1。1490/1。1510区域买进日元?

应该在114。70/115。10区域介入日元的短线买盘。
初期,有望在113。40/50 —— 114。70/115。10区域震荡。
这样,介入的日元买盘,可以做一次超短线操作。
原帖由 sharkeater 于 2006-6-13 19:36 发表

应该在114。70/115。10区域介入日元的短线买盘。
初期,有望在113。40/50 —— 114。70/115。10区域震荡。
这样,介入的日元买盘,可以做一次超短线操作。

是不是在113.4-5甚至113.9可以买美元呢?我的本币是日元。
黄金跌破了600大关,请教老师对黄金今后走势的看法。
原帖由 kuriekurie 于 2006-6-13 21:59 发表
黄金跌破了600大关,请教老师对黄金今后走势的看法。

你在做黄金?
如果是,那你在提出问题的同时,要告诉我。
这样,可以谨慎些提出短线波动的可能性。
如果不是,那么,就关注大的框架波动了。

跌破600,下面的支撑是前期平台波动的顶端,大约575附近。
原帖由 aiyo 于 2006-6-13 21:44 发表

是不是在113.4-5甚至113.9可以买美元呢?我的本币是日元。

我知道了,届时尽量提供操作倾向和机会给你。