外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 12 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
请教鲨版,我全仓日元在下跌波浪中短线有没有操作的可能,什么价位可以进入?
SHARKEATER老师,我在112.90有1/4仓实盘,请问到114.7补多少为宜?
原帖由 别让我爆仓 于 2006-6-12 17:41 发表
SHARKEATER老师,我在112.90有1/4仓实盘,请问到114.7补多少为宜?

为什么不先止损再高位买进?
鲨版,可以说一下黄金的反弹力度以及后市的波动节奏吗,先谢了!
鲨版平时什么时间可以回答学生的问题?
原帖由 sharkeater 于 2006-6-12 09:23 发表
关注:
黄金即将在600附近见底回升。

老师,金属市场是不是同步的?贵重金属回升的同时,像铝这样的贱金属也会同时回升吗?
原帖由 kwokd 于 2006-6-12 14:38 发表
鲨版
可否看看NZDUSD的中長線分柝
謝謝

前面一张帖子里说了,这个货币对,我没有好的分析图表。

现在只能给你就框架说一说,反正你也在看中长线,局部的波动不是非常关注。

这货币对,现在仍然处于中(长)线修正走势之中,不过,已经接近尾声。
从结构上看,运行在大浪C 的第四波段。
这一第四波段,倾向于产生三角形形态。即,短线还有一次上行到达0。6450附近价位的走势。之后,将向0。59/0。60再次下跌 —— 大浪C 的第五波段(下跌幅度与大浪C 的第一波段接近,大约500来点) 。

完成下跌之后,将逐步展开向回落前的顶部价位运行的上涨走势。

操作上,短线看涨可以看到0。6400以上,之后,等待在0。6420/40区域介入沽空,有效上破0。6450/70区域(防备假突破),止损离场,受阻下跌后,首先关注0。6220/50区域的目标,下破0。6200以后,看前低点(要有思想准备,出现衰竭的第五浪)以及0。59附近上方平仓。
make money and make fun
原帖由 aiyo 于 2006-6-12 16:06 发表
请教鲨版,我全仓日元在下跌波浪中短线有没有操作的可能,什么价位可以进入?

无非是本币不同,当然也有短线机会介入。
各种日元货币对,如果有机会,将在这里给出提示和建议。
原帖由 别让我爆仓 于 2006-6-12 17:41 发表

如果是保证金,这个仓位量已经不小了,暂时就不要加仓操作,在113。00,或者112。60附近,建议还要部分减仓。

如果是实盘,那么,
1)激进的操作,在接近114。70附近的价位时,可以分批建仓;或者
2)保守的操作,等待下破天图支撑线(大约将位于112。50/60)后,在加仓操作。
原帖由 leechenyue 于 2006-6-12 20:03 发表
鲨版,可以说一下黄金的反弹力度以及后市的波动节奏吗,先谢了!

黄金的这一波下跌修正,到目前为止,产生了一个下降楔形的形态。
形态的上边限制线目前位于615附近。

出现楔形的修正形态,可以认为,将存在着后市的再次修正,或者直接翻转。

如果后市反弹后,还将再次修正,那么后市的整体修正形态,很可能将产生锯齿形,或者平台结构这两种。
锯齿形,则反弹将进入,下跌幅度的50 ——80%区域内,大概665 —— 705;
平台,则反弹将再次测试回落前顶点的价位,不排除超越顶点价位。