外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 5 - 06 Sharkeater 图解欧元

https://www.y2cn.com
那么 欧   还有摸高1.3020---1.3100的可能性
是这样吧   沙老师
我打算  挂单1.3050  空
谢谢!
谢谢鲨版!!
请教鲨斑老大。根据您的图上天图欧元看涨背离测算。
欧元目标应是:1.2970+(1.27—1.21)=1.3670。
谢谢

谢谢老师精彩分析!
谢鲨版. 今年转去很大精力看股票. 去了南方一游. 外汇只粗粗看看大胆买非美. (当然是分仓).有套也不做止损,多拿几天就是了. 网上有你们很多高手指导, 容易很多. 效果比理财产品好. 多谢你的分析.
分析得很精彩,谢谢
感谢鲨版.辛苦了!
原帖由 弟弟 于 2006-6-6 09:06 发表
请教鲨斑老大。根据您的图上天图欧元看涨背离测算。
欧元目标应是:1.2970+(1.27—1.21)=1.3670。
谢谢

按目前的形态测算, 差不多。
不过,前面的顶点应该是1。2943,收市价位。
随后的也应该是取相应的收市价位计算。
原因是,图上的 RSI 以收市价位计算。
(你可以检查一下,Constance Brown 的测算方法,确证)

后市,如果回落中,RSI 击破这连线,则上面的测算无效,
应该按新的形态,重新测算。
make money and make fun
原帖由 kuyi 于 2006-6-7 02:19 发表
谢鲨版. 今年转去很大精力看股票. 去了南方一游. 外汇只粗粗看看大胆买非美. (当然是分仓).有套也不做止损,多拿几天就是了. 网上有你们很多高手指导, 容易很多. 效果比理财产品好. 多谢你的分析.

今年股票行情好,选好了,应该收获不小。

非美元货币,比如欧元,这一波短线上涨,是一个次级浪,时间延续不长,大概在周末前,会运行结束。

之后的修正阶段,比较上一次,要长一些。
但是,期间,还有可能看到顶点附近的价位区域。
make money and make fun