请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果你能!你会选择!

原帖由 yigang 于 2006-6-2 00:21 发表
a和B都可以,衣服等就没多少了,我因为职业关系,我有不少电脑的散件,凑一下可能就是一台可以使用的电脑,就是不知道山里的学校有没有通电,可以的话搞个电脑室就不错。毕竟,按照联合国科教文组织的新标准,不会 ...

基本通电了.我去过.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-6-2 00:22 发表

我一直想知认教育费小学生或中学生及生活费的手续及义务???

这句话确实读不懂
原帖由 叶子键 于 2006-6-2 00:24 发表

希望有追踪核查机制.这样大家的意愿会提高

有的.有资料及学校的资料等.......还有我们去核实是拍的合影........

基本健全制度
原帖由 mai 于 2006-6-2 00:22 发表
原来您讲有方向的,我一向已有此惯,內子管,方向是福利部门及农村的亲朋!
我一直想知认教育费小学生或中学生及生活费的手续及义务???

小学及初中已经免了学费.但是杂费也不少.

http://www.i3q.cn/forumdisplay.php?fid=9
原帖由 zhuji 于 2006-6-2 00:28 发表
关于核实问题,大家只要有时间随时可以去

http://www.i3q.cn/viewthread.php ... page%3D1&page=1
B OR C
原帖由 wu2198 于 2006-6-2 00:16 发表

如不做统计很难做计划.逼近个人之力有限.

对,要统一意见,选资助对象的时候最好大家都有份投票,个人感觉最简单可行的方式是大家捐资共同抚养这些"子女". 其他捐物需要太大的人力物力牵涉在内,操作起来不容易. 持续性很重要.

核实问题,大家只要有时间随时可以去