外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果你能!你会选择!

A:捐献:物资,物品.价值不论或资金(年/捐献100-----500元RMB)    83 (53.55%)
B:资金(年/捐献100-----500元RMB)    44 (28.39%)
C:资金(年/捐献1000--2000元RMB)    14 (9.03%)
D:资金(年/捐献3000---5000元RMB)    6 (3.87%)
E:资金(年/捐献5000元RMB以上......)    8 (5.16%)
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
以我目前所能只能选A。
B
A B
原帖由 kingbear 于 2006-6-2 20:20 发表
每年都有任务助贫。

每年都要摊派助残。

已经成为了责任,而不是义务。

上周出差,刚看到。
没想到和熊老大一样,不过估计老大级别高,摊派的应该比我多吧。
吴司令已经说了"有可能的话,你会选择......"嘛.有能力的当然是要尽力啰.我希望是D,但现在我实际是C,正在资助一对外地的小姐妹呢,大概也是C的吧
心如止水
有时间,有闲钱, 就出点.

金额不好说,应该不会是A
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-6-5 16:58 发表
有时间,有闲钱, 就出点.

金额不好说,应该不会是A

h:
东兰县位于广西西北部,县城东兰镇距桂西北重镇河池市130公里、广西壮族自治区首府南宁市308公里,全县总面积2415平方公里,总人口27.82万人。东兰,是一块红色的土地,是右江革命根据地的腹心地。大革命时期,东兰人民跟随邓小平、张云逸、韦拔群,举起红旗,拿起钢枪,打土豪,分田地,建立人民政权,闹红南疆,载入史册,2180多名英雄儿女为革命献出了宝贵生命;1600人跟随党中央走上二万五千里长征。经过血与火的考验,涌现出韦国清、韦杰、覃健、韦祖珍、覃士冕等共和国第一代将军,为“将军之乡”。