外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 29 - 06 Sharkeater 本周汇市行情提示

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版的分析
谢谢分析
原帖由 大山 于 2006-5-29 01:04 发表
欧员将到26以下 ~ 英镑见到83区域~瑞郎将到2420附近..

多谢提及。别来无恙!
这大概是0.382修正比例测算来的。
前两天的看法已经谈了,趋势通道,形态将主导目标价位,
比例测算不一定适用。
前期的波动特征很好地说明了这一点,
按比例测算的,十有八九落空。

等周二市场恢复正常后,看看这一波美元指数能够到达那里再作进一步的核算不迟。
make money and make fun
Thanks
谢谢老师
不经历风雨怎么见彩虹
原帖由 sonicl 于 2006-5-29 08:12 发表
谢谢. 欧到1.26吗?

外汇市场,不是这个外汇论坛,所谓的几个高手,懂那么点三二下子比例分析,其他人大部分稀里糊涂。

主导这个外汇市场的力量中,没有人不知道这种0。382 修正的小伎俩,不多花点功夫,当真有人来为你做嫁衣裳。
就目前的行情发展,应该到不了1。2600。 1。2660/84,是前一分波段中浪四的两个低点,由此组成的支撑区域,必须下破以后,才有可能下看接近于1。2600区域的价位。
谢谢. 欧元有无可能先跌一下再涨?
比如跌到第一2690?再涨
谢谢!