外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 lss 于 2006-5-26 21:37 发表
谢谢鲨版。

有点可惜,是不是?

888999 现在应该是比较得意的一个了。恭喜他。
他花在我贴上的时间很可能最多。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-5-26 20:41 发表
你今天大概做得很爽,得意了没有?

呵呵,鲨斑,得意到没有得意的,只是非常感谢鲨斑的方向判断与点位指导.我今天就这一张单赚了些钱.
100点收工,谢谢鲨斑.我昨天也在EURJPY上赚了70多点.也是老师的指导方向.

自己做了四张,一张赚了38点,一张止损了22点(多JPY,原因是我将第2次到113附近的时候,把JPY当作是平台型的结构,然后平台型的结构中C浪应该是5浪下跌,但是后来看到行情不对,就赶紧跑了),一张平推跑了,还有一张套着.

就是EURGBP.我是6845空的,鲨斑,麻烦您帮我看看,能否平推出来.

谢谢!

原帖由 sharkeater 于 2006-5-26 21:48 发表

有点可惜,是不是?

888999 现在应该是比较得意的一个了。恭喜他。
他花在我贴上的时间很可能最多。

鲨斑,这点我承认,我自己估计应该是我在你的帖上花的时间最多,呵呵而且,在一直不断的学习您的分析方法.
嗯,刚才见到1.2819左右,准备再看看就介入时,刚好儿子太热不肯睡觉,我只好去清洗一下空调过滤网,因为是今年第一次开空调。回来已经过了。都是为了儿子,等下次机会吧。
原帖由 888999 于 2006-5-26 21:56 发表

呵呵,鲨斑,得意到没有得意的,只是非常感谢鲨斑的方向判断与点位指导.我今天就这一张单赚了些钱.
100点收工,谢谢鲨斑.我昨天也在EURJPY上赚了70多点.也是老师的指导方向.

自己做了四张,一张赚了38点,一 ...

多持有几天吧,反正还有点利息。
英镑下跌也即将终结(母标价位,大概在1。8520/35区域),
一旦开始上涨,欧元/英镑,就要回吐。
原帖由 sharkeater 于 2006-5-26 22:17 发表

多持有几天吧,反正还有点利息。
英镑下跌也即将终结(母标价位,大概在1。8520/35区域),
一旦开始上涨,欧元/英镑,就要回吐。

谢谢,鲨斑.
原帖由 yzh568 于 2006-5-26 22:46 发表
老师太厉害了,俺的英镑买了个地板价!

谢谢老师

给你讨巧了。
行,算你运气。
不过,要当心,现在是小四浪反弹,周一,还有一次下探。
现在进场的仓位,按超短线做,收市前平仓,或者大幅减仓。
给出的操作计划,看来没有作原则性修正的必要。
参照了做吧。

现在进入小四浪反弹,周一,应该能够看到更低的价位。
不过,在1。2700附近,也可以尝试性轻仓介入了。

你的沽空仓位,应该平仓了。
你操作的比较好,建议向大家传授些操作经验。
1。2700进场的仓位,如果做超短线,则建议在1。2740/45区域平仓