外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
周四,这个修正结构内充满着各类基本形态,几乎可以说,任何一个局部结构,都是由基本形态构成。  

(c )- 1,图示看不出特殊的形态,但是可以来自于前面形态的启示,即突破三角形限制线,价格将很快回到形态的起点附近,由此产生浪(c )- 1的顶点价位。

正在运行的浪(c ),倾向于发展扩张性终端三角形形态。
make money and make fun
欧元反弹已经到达基本目标价位。

鉴于英镑反弹还没有到达目标价位,不排除欧元在1。2790附近获得临时支撑后,再向上作一次试探。
询问:

是否有谁,今天在1。2830附近已经介入沽空欧元了?
鲨斑,我沽空了.计划需要修改吗?
原帖由 888999 于 2006-5-26 20:04 发表
鲨斑,我沽空了.计划需要修改吗?

没有必要。
要多加小心些。

本来打算,叫你们沽空进场的在1。2790附近首先赢利平仓出场。
上面也提醒了,很可能还有一次上探走势。

但是,提醒了以后,没有人提问,感觉有点不正常。

你今天大概做得很爽,得意了没有?
本来想按计划沽空,但错过了入场机会。现在看来可以再次等待沽空机会,请问还是在1.2830吗?
原帖由 lss 于 2006-5-26 20:43 发表
本来想按计划沽空,但错过了入场机会。现在看来可以再次等待沽空机会,请问还是在1.2830吗?

不知道。

等随后局部第二次震荡向上运行完毕后,
就能测算出,第三次震荡向上的极限价位。
看来,不会有高位提供给沽空操作了。
今天在1.2830附近没有介入的,就错过了这一波行情。
建议等待下一波再介入,不建议中途介入。
谢谢鲨版。