外汇论坛 外兔财经

开启左侧

目前行情的操作策略!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请一定注意一点!

如果是急跌,象刚才的情况,千万别止损,不管它跌到那里!

如果是慢跌,破止损位一定要果断止损!

山姆做汇数十年,请相信我!
问题是...如果预先设了止损呢???还是不要去设???
我同意前辈的话

今天就是吃了点这个亏

请前辈以后多多指教
Plan your trade, trade your plan.
这段时间请多注意盯盘,目前市场诡异,关键是市场意见未统一,特别对美伊方面;

所以大幅震荡未可免,相信后面一定还有;

如果预设止损可能就要吃亏。
补充:我是指实盘!

sam;

如果预设止损可能就要吃亏。
补充:我是指实盘!

能否再深入些讲解,我不明,先多谢了。
目前实盘的周转作余地较大,比如刚才一波行情,你可以不止损;(依据是它急跌,不是汇价实质表现,过后肯定要修正)但如果是保证金就不同了,这一波不止损到最低的时候,可能将你的本金全吃光了;

所以保证金与实盘操作手法不同;

但不是说现在保证金比实盘难做,实际上相反,目前保证金的机会大于实盘,因为保证金只要二十到四十个点就可以平仓出局,它的点数要求没有实盘来得大,适于快进快出,这种超短线的交易在目前汇市中可以说更安全,机会也更加多;

由于这两种不同的特性,所以决定操作手法也不同,我前面指的是实盘操作,因为它周旋余地大,可以承受大幅的下跌,所以用得这个办法;但如果做保证金用这个办法可能会损失较大;

老兄不知道明白吗?

sam;

上文基本明了,但要求再问!
我一直认为保证金很危险,如您讲上述过程,不设止损可能已被平仑! 设了止损就失去回头机会?
当然没设止损又未穿仑那一定是保证金有优势。我理解中有那里错了,请直陈指正。
看看再说吧。

游客;

请问连环贷款做外汇的利息如何计算?与海外的保证金息口计算有什么不同?
多谢您耐心的教导!
我现理解为---保证金扩大了赢利倍数及风险倍数,但节省了点差及利息的损耙?
             实盘点差额大(最低五点),。