外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

5 - 18 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

https://www.y2cn.com
请教老师:

从欧、郎的叉盘看,似乎已经跌破了长期上升线,那么是否意味着今后的操作中,买瑞郎的机会应当好于欧元呢?
谢谢老师!
谢谢
原帖由 hehe121 于 2006-5-18 14:06 发表
请教老师:

从欧、郎的叉盘看,似乎已经跌破了长期上升线,那么是否意味着今后的操作中,买瑞郎的机会应当好于欧元呢?

我不知道你指的是哪一根长期上升线?
近四年来,欧元/瑞郎,转入中长期,以A,B,C 三巨浪,对前面数十年的下跌进行修正。 现在第一阶段巨浪A 还没有运行完毕(现在正运行在这个巨浪A中的大浪B,或者第二浪阶段。大概还需要至少两三年时间)。

即便如你所指,比较一下产出:

前一阶段,欧元/瑞郎下跌了大约400点。
前一阶段,欧元/美元,从1。1825,上涨到1。2970,计大约1150点; 
前一阶段,美元/瑞郎,从1。3240,下跌到1。1920,计大约1320点。 
按瑞郎在这一阶段的平均汇率价值,你把它折合成美元计算,是否产生你的推测。 

是不是类似于100多个一分,2分,5分钱硬币,看上去比一张10面值的纸币还值钱一样?
make money and make fun
谢谢老师
谢谢老师
谢谢
老师我想了解一下金币的购买问题,能不能帮个忙呀?

你永远不会独行......You'll never walk alone.