外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 15 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
基本框架并没有变化。

美元/日元,没有超越112。95,现在回落也没有跌破启动时的低点,应该说,这货币对还有机会测试113。00一线的阻力
make money and make fun
最近网络运行出现问题,不能上线,发贴需隔些时日
委托朋友在上面留了信息。
半夜起来,总算和Server一起解决了。
美元/日元,仍然存在着倾向和迹象,上行暂短突破113。00,测试113。40附近的阻力价位。

日元买盘,等待在上述区域,113。00/40,再介入。

目前还不能确定,从上周五顶点, 112。81,开始的下行结构是否运行完毕。这局部的下行结构,倾向于产生扩张性终端三角形,作为自5月24日顶点,112。95,开始的浪(b) - b - c 。

上述结构运行完毕后,应该向上运行浪 (b) - c 。级别上等同于从5月23日低点110。97,到5月24日顶点,112。95,这一波。
美元短线买盘,
可以在111。30/50区域介入,止损110。95,目标逐步高看112。90/113。00; 113。30/40区域平仓,
我是143.90买日卖瓯    请老师指点
原帖由 wsh200488 于 2006-5-31 16:58 发表
我是143.90买日卖瓯    请老师指点

这个操作机会,选择的不是很好。

近阶段,突破了下降压制线,欧元/日元重新转入上升阶段。

局部是有向下波动的倾向,但是幅度不会很大。
建议你见好就收,大概平仓价位,143。60/70区域。
即时短线,预期在 112。43/48 —— 111。30 附近区域,还有一次向下的走势 (自随后上行到达的最高点起算,回落幅度超过117点)。

超短线,日元买盘,在112。45介入,112。65 止损,目标111。30平仓
鲨斑好!劳驾看一下澳圆,能不能做啊!谢谢!
原帖由 jqss123 于 2006-5-31 22:36 发表
鲨斑好!劳驾看一下澳圆,能不能做啊!谢谢!

可以做。

现在价位 0。7530上下,就能介入买盘。 目标暂定看0。7665/80,
这一波上行大概是反弹开始后的第五浪 (引导三角形中)。