外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 15 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-5-19 16:30 发表
美元/日元,接近于预计的目标价位112。20/50区域。

结构上,上面提及的浪c - 5,已经,或者即将运行完毕其中的三个小浪,即这一浪c - 5 中的主升小浪,已经,或者即将运行完毕。

关注随后的局部回落修正,预 ...

鲨版对波动结构和点位把握的真是准确啊
佩服!
现阶段是否可以考虑介入日元的买盘了?
目标在多少附近?
原帖由 wjw1201 于 2006-5-19 23:37 发表

鲨版对波动结构和点位把握的真是准确啊
佩服!
现阶段是否可以考虑介入日元的买盘了?
目标在多少附近?

刚才112。20附近,最佳进场价位错过了,等周一再说吧
make money and make fun
下周,还能看到更高的价位介入沽空美元/日元。
原帖由 sharkeater 于 2006-5-20 01:09 发表

刚才112。20附近,最佳进场价位错过了,等周一再说吧

谢谢鲨版
目前空仓等待下周更好的位置
短线/近中线(大约四周内),该货币对存在着较大的可能性,改变原来的弱势状态,逐渐走强。

由此,短线的主要操作策略也将逐步改变为:
以逢低介入美元的买盘,沽空日元为主;
在期待的上行阻力区域,适当介入沽空美元,买进日元为辅的操作策略。

图示标注了该货币对,除了缺口阻力之外,近期短线可能得上行阻力区域。
支撑区域,已经由108。75/109。20,上移到110。00/50区域。

建议:
在 112。50/113。00区域 (大约在周二,日本市收盘前后)介入日元的买盘,止损设置在113。15/40以上附近,下看目标110。50附近平仓;

在110。20/50区域介入美元的买盘,止损设置在109。75/110。10,目标1112。50/90 区域平仓。

期间,局部的波动,请各自把握。 这里不便作出建议。
原帖由 sharkeater 于 2006-5-22 01:53 发表
短线/近中线(大约四周内),该货币对存在着较大的可能性,改变原来的弱势状态,逐渐走强。

由此,短线的主要操作策略也将逐步改变为:
以逢低介入美元的买盘,沽空日元为主;
在期待的上行阻力区域,适当 ...

谢谢鲨版的详细分析
日元已经进入113。00区域
是否价格优先,现价可以分批入场了?
原帖由 wjw1201 于 2006-5-22 15:48 发表

谢谢鲨版的详细分析
日元已经进入113。00区域
是否价格优先,现价可以分批入场了?

当然可以
原帖由 sharkeater 于 2006-5-22 16:45 发表

当然可以

谢谢,因为您前面提到可能要等明天才会到达113区域
没想到今天就达到了
所以才有了这一问
一般情况下都是价格优于时间吧
原帖由 wjw1201 于 2006-5-22 17:45 发表

谢谢,因为您前面提到可能要等明天才会到达113区域
没想到今天就达到了
所以才有了这一问
一般情况下都是价格优于时间吧

这不好说。
你参阅今天的行情提示。
美元指数今天的这一小波行情,按推测的形态来说,没有作为主要考量,但是并没有排除。

现在,这两种可能性(行情提示一贴中最后提示),都要兼顾。

现在行情的发展,至少增加一次短线(113。00附近 ——111.50/80区域)的 操作机会。
尽管推测中,明天下午才能到达113。00附近,但是只要符合基本操作框架,应该介入,至少可以尝试性介入超短线操作。