外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 15 - 06 Sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
老师,我在周五晚上 1。2880处 空EUR了,现在单还在,我的平台要在北京时间周一上午8点才能操作,应该怎么做才好呢? 谢谢
原帖由 seaboy 于 2006-5-13 22:56 发表
老师,我在周五晚上 1。2880处 空EUR了,现在单还在,我的平台要在北京时间周一上午8点才能操作,应该怎么做才好呢? 谢谢

在5月1日欧元帖中,有具体的指导意见。
make money and make fun
在5月1日欧元帖中,有具体的指导意见

是会员才能看的吧? 用金币买的?
有人说美国有个阴谋,不知道老师如何看.

美联储今年必定渐进升息压制中国利率,同时,美国议员们必定用“汇率报复案”扩大美中利率差,制造美元贬值使大量短期资本流入中国市场来推高中国房价、债市与CPI。明年则用利率的大幅上升以及日元的大幅贬值来引暴中国的房价,引暴中国银行体系,造成亚洲第二次危机,来解决自身巨额资金需求。
  只要明年日本与中国资金大规模流入美国市场,那么明年美国市场的春天又将重现。这是真实的,还是虚幻的?每个国人想必自会分析。几年来笔者不停谈论中美之间必定有一场金融之战。而其残酷程度中国人将无法想象。放眼中国周围金融危机患者——前苏联地区、日本、东南亚地区、美国后院拉美地区,今天这些未病愈的或病愈的,哪一个不是今天自由世界资本的奴仆?

fx123

马来西亚,前总理马哈蒂尼对97年前后亚洲金融危机,特别痛恨。他认为这是西方金融集团(主要是美英金融集团)在其政府支持下,对南韩和东南亚的一次掠夺。

国人,对90年代日本由于货币价值泡沫,房地产泡沫,等导致的削弱,影响特别深刻。 好端端的一个日本经济,维持了年增长率7%左右将近20多年的经济体,一个年代竟然发生了四次经济衰退。 是否也会出现在中国,时常为之担忧。

美国控制世界银行,欧洲控制国际货币基金组织,亚洲人什么也没有。 日本脱亚入欧(美),并没有把自身的利益与亚洲联系起来。 为了避免亚洲的经济和金融再次遭受欧美的控制,中国近几年来推动亚洲在金融,货币,经济的一体化,但是受到来自于美国和美国代理人日本,新加波等的极力阻扰。

这些放到大的世界经济发展框架内,问题就比较容易看得清楚了。
后工业化时代的西方经济,产出为次要成分。
不产出,还要高消费,维持优越的生活方式,哪来呢?
make money and make fun
谢谢老师的回复,
不知道这场金融战役中国会不会败给洋鬼子,
那样子我们就惨了。
谢谢老师指教
谢谢分析!
谢谢鲨版的分析