外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
文字日元下星期内会到121。20。

依据呢?

foxzhang;

信就有!不信则无!但信就要等!
我个人信,我在等见到123,50后先买,再等117,50卖。
MAI兄:钱到帐了吗?感觉您老有点磨刀霍霍,希望第一仗千万要漂亮,否则心态不好调整。(当然您不会)
别信我

空谈兄;

多谢垂爱!
我的心态很正常,这是小楼兰吧!何妨坛内高手如云!我还未温酒。更未敢言磨刀。
MAI 兄:
望您消遣的同时有赚钱,日后去广州也有一成功下岗人士共饮浊酒。
别信我

空谈兄;

应敬酒!我不爱此杯中物!但兄台所喜,也当相陪! 我讲错时,大家当我饮大了。
半下岗后,反正也有时间玩了,跟大家学习,真开心! (与有个论坛直操控室多好!!!)
下午,曾与一外汇中介人仕闲坐,故刚才问及保证金与实盘之比较!(他认为保证金安全)。
MAI兄:
那位朋友定不是大陆人,国际流行保证金,唯我国目前还未开放,想必社会主义特色的市场经济会在不久的将来也流行,估计人民币/美圆,15-20/1USD吧。
别信我
目前人民币还称不上是汇,小鬼子希望2。5/1USD。异想天开。
倘若有一天人民币自由兑换且不不联系美圆,那我们可就发了。
别信我