外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

5 - 11 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!
原帖由 hmljc 于 2006-5-11 12:47 发表
老师,日元会调整到什么价位?我在日元上损失最大,所以还是想在日元上赚回来。

近来缺少时间仔细推敲美元/日元的走势,等这个周末推出新贴。
make money and make fun
谢谢老师
鲨版,你好,加元涨到何时会是个头呢?跟美元会到1:1吗?虽然我不是非常相信,但是现在加元实在是太强了。。。
原帖由 心情好 于 2006-5-11 23:53 发表
鲨版,你好,加元涨到何时会是个头呢?跟美元会到1:1吗?虽然我不是非常相信,但是现在加元实在是太强了。。。

美元/加元,曾经有过0。96的汇率。

这一轮加元的上涨,是否能够到达1。0000,我还没有仔细推敲,说不上。
今天非美元货币的攀升,尤其是欧元的上涨走势,在5月1日欧元一帖中,描述的非常清楚。 —— 欧元下跌假破支撑线,但是在1。2700以下附近得到承接,反弹重新站上支撑线,持稳后上涨产生新高点。
原帖由 sharkeater 于 2006-5-11 23:57 发表

美元/加元,曾经有过0。96的汇率。

这一轮加元的上涨,是否能够到达1。0000,我还没有仔细推敲,说不上。

看不了那么长时间的图,只听说现在是28年高点。。