外汇论坛 外兔财经

开启左侧

120。5

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
120。5是有较大阻力,但如果今晚美国数据支持的话,应该可以看到,但需要及时把握。
别信我
那实盘呢?

这个价位也合适吗?
迟早要到117。120。5-121。3之间把握机会。
别信我

空谈兄;

实盘与保证金那个风险大?因各有各人讲都不同---相反意见,但我认为保证金风险大,大很多。

MAI兄:

其实就风险而言,两者都具较大风险,但保证金回报高于实金许多,且进出场次数多,短点亦可做,唯心理压力及技术要求相对高许多,且去赌留博,分寸需要留心把握。
我个人虚/实同做,但有所选择,既虚盘作短,实盘作长。
比如:10万美金。
虚盘4万,每次进场最多10%(4000)相当于40万美金,如日保证短点10点既400USD(平均)
实盘6万,长线持之,因如果美圆长期上涨,实盘则只有等待或区间操作,利微。但无压力。
个人浅见。
别信我

MAI兄:

其实就风险而言,两者都具较大风险,但保证金回报高于实金许多,且进出场次数多,短点亦可做,唯心理压力及技术要求相对高许多,且去赌留博,分寸需要留心把握。
我个人虚/实同做,但有所选择,既虚盘作短,实盘作长。
比如:10万美金。
虚盘4万,每次进场最多10%(4000)相当于40万美金,如日保证短点10点既400USD(平均)
实盘6万,长线持之,因如果美圆长期上涨,实盘则只有等待或区间操作,利微。但无压力。
个人浅见。
别信我

空谈兄;

一字般浅!无压力,不用日夜看盘,只要方向对,价中,我选实盘了!虚的留给您们高手玩吧!请多赚点!
我们需要更多的钱,您需要更多的消遣。
别信我
我们需要更多的钱,您需要更多的消遣。(对否)
别信我
恭贺mai 下海,多多顺顺!