Leonardo1977 发表于 2005-10-5 21:27

有美指的metatrader4(MT4)看盘器

刚才在电脑区看到坛中朋友Kkllnn 发的新帖,提供了能看美指的MT4的下载地址,转载在主论坛,供朋友们参考,在此谢过kkllnn朋友的劳动,为我们提供了很大的方便。这也是我盼望已久的。

转帖如下:

这里下载可以看美指的MT4   
http://www.forexua.com/terminal/mt4setup.exe

yj18 发表于 2005-10-5 21:33

谢谢!!:han:

啤酒开 发表于 2005-10-5 21:45

要重新下载MT4吗

kuriekurie 发表于 2005-10-5 21:46

good!

:D:D:D

Leonardo1977 发表于 2005-10-5 21:52

原帖由 啤酒开 于 2005-10-5 21:45 发表
要重新下载MT4吗
是的,我尝试着把原服务器复制过去,不能开通新帐户,所以,只能重新下载。

原先设计好的模板,可以直接去templates文件夹复制。
个性化指标,从experts文件夹的indicators子文件夹里复制即可。

bloomberg 发表于 2005-10-5 21:53

哇......真是太感謝了
夢寐以求的美指MT4終於出來囉哈哈哈爽!!

kkkkkkkkkkkk 发表于 2005-10-5 21:59

up~i m loving it~ how awesome that is~

kuriekurie 发表于 2005-10-5 22:25

可惜没有黄金了

没有十全十美的呀:(

梦游中国 发表于 2005-10-5 22:31

唉.看不懂呀.郁闷.谁能教教呀.

Leonardo1977 发表于 2005-10-5 22:36

原帖由 梦游中国 于 2005-10-5 22:31 发表
唉.看不懂呀.郁闷.谁能教教呀.
是不会英文注册吗?方法如下:lol:
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=66558&page=1&extra=page%3D1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有美指的metatrader4(MT4)看盘器