xzf 发表于 2006-1-4 00:14

原帖由 Leonardo1977 于 2006-1-3 16:42 发表
稍等一天,国外假期,服务器没开盘.

无尽的灯火普照心内,温暖倍至。

xzf 发表于 2006-1-4 00:15

原帖由 Leonardo1977 于 2006-1-3 16:42 发表

无尽的灯火普照心内,温暖倍至。

xzf 发表于 2006-1-5 09:19

来兄,请教,如何把指标加到MT的“智能交易系统”?

Leonardo1977 发表于 2006-1-5 11:25

http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=91621&extra=page%3D1

grunge 发表于 2006-1-5 12:39

我去METAQUOTES的官方网站下的最新版,怎么反倒没有看美指的呢?

Leonardo1977 发表于 2006-1-5 13:27

原帖由 grunge 于 2006-1-5 12:39 发表
我去METAQUOTES的官方网站下的最新版,怎么反倒没有看美指的呢?
官方的服务器数据不及这个美指服务器.
不过你可以自己把美指服务器添加到官方MT中.
很方便的,试试吧.
有时欧元信号不明显的时候,美指却有好的突破等提示.:han:

zhuyifan 发表于 2006-1-6 01:51

下载中

圣徒matthew 发表于 2006-2-1 22:30

Leonardo 1977您这种无私服务的精神太令人感动了,象您这样的帖子一定不能让他沉下去,谢谢了!祝您新年快乐,万事如意!!!;););)

zmkml 发表于 2006-2-7 12:11

出不来啊

我重新安装了一遍,把原来的MT4覆盖了,但出不来usdx

Leonardo1977 发表于 2006-2-7 12:48

原帖由 zmkml 于 2006-2-7 12:11 发表
我重新安装了一遍,把原来的MT4覆盖了,但出不来usdx
不要覆盖,直接删除原来的文件夹和MT,重新全新安装。
放在一个新文件夹里。

下载地址 http://www.forexua.com/terminal/mt4setup.exe
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 有美指的metatrader4(MT4)看盘器