请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元探底问题

https://www.y2cn.com
欧元探底问题,
(近期找底一直不顺利,现在似乎有了些眉
目,个人会坚持不懈,方法也在推进,相
信成事已在不远。。),

本不想再发帖,但做事有头无尾非个人所愿,因此
再发一贴,争取有个好的结束,

欧元年K,大致的通道式下降,

日K及4小时,未来2周的区间、形态大致看法,

下周个人的所谓技术准备图,

(观点仅作探讨,仅供参考)

欧元如出现见底或者筑底的信号,才有可能寻找进场机会;目前不具备前述条件。二、强势美元尚未出现疯狂拉升过程,也未看到对应欧元的顽强抵抗过程;三、欧元区国家明显因能源危机导致经济衰退,目前没有明显可以解决的有效办法,经济衰退是欧元继续走弱的不衰动力。
fxI4qOTTOv 发表于 2022-9-27 07:41
欧元如出现见底或者筑底的信号,才有可能寻找进场机会;目前不具备前述条件。二、强势美元尚未出现疯狂拉升 ...

看【信息】的人操作时会隔着一层,
我只看图,类似美元加息的事只是做参考(我认为美元只是诱多)。
实盘还是要看图(图中反映了主力的【实际运作】)。

未来2个月主做澳元,图形较标准,
超短单(0.6480),

澳元本周的走势判断,

fxI4qOTTOv 发表于 2022-9-27 07:41
欧元如出现见底或者筑底的信号,才有可能寻找进场机会;目前不具备前述条件。二、强势美元尚未出现疯狂拉升 ...

美元1小时走出了三角形结构,
我已清仓,谢谢朋友的提示,让我有了些准备。
最新观点,

再分析后,澳元(欧元,英镑)观点如下,

(观点为个人看法,仅供参考,欢迎指教)

咳,这么多年了,你是一点进步都没有啊。。。。做不好左侧交易,做右侧吧
外汇。。。····苦逼宅男··
我心里有数,我知道我走到哪了。

大神有新看法么。