欧元之星 发表于 2010-2-19 16:39

2010-02-17_3:
EURUSD: 开:1.3611,高:1.3649,低:1.3451,收:1.3471,跌140点
EURX: 开:112.76, ...
一悟 发表于 2010-2-19 16:19 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

:D

大路老夏 发表于 2010-2-19 17:53

:han:

sd5600 发表于 2010-2-19 18:15

;) 一悟懂的真多,从好多方面对当前的走势做了分析,但我听说道氏理论才是技术分析的鼻祖,要是能在你的分析中加上道氏理论对当前汇价的分析,我认为那样的分析显得更完整:D

Flyer_leo 发表于 2010-2-19 19:28

值得注意的一点是,非美货币不再和美股一个阵营了,日元也加入和非美货币阵营,这也许是一个新的时代的序幕:han::han:

chain 发表于 2010-2-19 20:41

一悟 发表于 2010-2-19 20:44

一悟懂的真多,从好多方面对当前的走势做了分析,但我听说道氏理论才是技术分析的鼻祖,要是能在你的分析 ...
sd5600 发表于 2010-2-19 18:15 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢你的夸奖,我学的东西挺杂的,不过多数都是半瓶子醋,在各位高人面前都属于献拙,之所以写出来,是希望把自己的看法和大家一起分享、一起讨论,也希望高手对我的分析多多指教
道氏理论我没有系统的学习过,所以用的比较少,道氏理论发展的艾略特的波浪理论我倒是研究过,分析中也时常提到,不过该理论在实践中的应用还是比较难把握的,所以我用波浪也是很谨慎的
以后我会对道氏进行深入的研究并慢慢加入我的分析中的,也希望能和你一起对行情进行探讨:han:

chain 发表于 2010-2-19 22:04

汇富 发表于 2010-2-20 14:36

一悟好

rego 发表于 2010-2-20 15:14

下午好,周末好

chain 发表于 2010-2-20 15:28

下午好,大家周末好:han:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2010年功课