星海之豚 发表于 2009-5-31 13:48

6月1日的欧元会升??

下星期欧元还会上涨吗?现在已经是1.415了!!!有可能发生下降吗?大家给个意见,俺是新手菜鸟!对了用什么软件看盘好啊??我在中行开户做外汇,差点达到20———30点,太大了,系统还不稳定。大家都是在什么行开户做啊!高手,高高手,,,能不能给个建议啊?
:loveliness: 谢谢----一个没内功的低手嘿嘿!

星海之豚 发表于 2009-6-19 14:57

晕!都没有一个人理我!!!!!:mlw:
今天是6月19日下午3:00我又做多欧元了!!!刚在1.3938进场,一到一分钟就降了十几点!嘿嘿!!!:cry:

zhuwenya 发表于 2009-6-19 15:26

支持一下啊

风之子18 发表于 2009-6-19 19:09

鼓励一下      

楼主别郁闷   

但不建议此时做多!

毕竟处于上升趋势线下方运行中!

星海之豚 发表于 2009-6-20 21:35

4# 风之子18

谢谢!!!太----感谢了!!1我终于不是孤单侠客了————终于有人在意我,和我说话了:cry:
太感动了!————————把全世界的祝福都送给你!!!!祝你好运太在!!!祝福这世界所有善良的人-----:)

夜里欢兄弟 发表于 2009-6-20 23:30

:D

星海之豚 发表于 2009-6-21 12:52

对了!我在坛里看到许多夸一个叫‘40’的人。说40怎么怎么的好,是个有善心的人!!!还有他(她)技术分析怎么怎么的高!!!
那她怎么喊单啊?什么时间喊啊?以什么方式喊啊?如果是真的,我也想沾沾光!!!:loveliness:

loen 发表于 2009-6-25 13:29

在银行开户,多贵啊,来我公司吧,比银行便宜好多点呢,而且我们可以给你最新的最前线的消息哦
加油

loen 发表于 2009-6-25 13:31

圣保罗金融投资公司

叩利公爵 发表于 2009-6-25 13:38

晕!都没有一个人理我!!!!!:mlw:
今天是6月19日下午3:00我又做多欧元了!!!刚在1.3938进场,一到一分钟就降了十几点!嘿嘿!!!:cry:
星海之豚 发表于 2009-6-19 14:57 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

入市前要想清楚,要在什麼價位止損投降離場,因為入市後市況不如預期,理性會被恐懼侵蝕而做出錯誤決定,所以入市前就應定好計劃.
页: [1] 2
查看完整版本: 6月1日的欧元会升??